Confirmado el modo Survival de MKSM!! (instruc.para jugarlo)

MK I, MK II, MK3, UMK3, MKT, MKM, MK4, MKG, MKSF, MKDA, MKTE, MKD, MKSM, MKA, MKU, UMK, MKvsDCU
Avatar de Usuario
Noob saibot/smoke
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 8
Registrado: Sab, 21 May 2005, 21:22

Mensaje por Noob saibot/smoke » Sab, 13 May 2006, 12:32

Holas, yo acabo ayer mismo de hacer el modo survival.
Ha sido un duro reto, me costó muchísimo Kano y sus blacks dragons, por suerte Kano a veces ataca a sus propios guerreros :lol:.

Curiosamente, Goro y Kintaro apenas hicieron nada, la 1º vez cuando llegué tenía poquísima vida, así que me dejé matar, y me lo dejé ahí mientras hice un poco de zapping, cuando puse de nuevo el juego, Goro y Kintaro estaban al lado mio pero no hacían nada :?.

Solo una cosa, Varía algo el jugar el modo survival del nivel normal al del nivel dificil?. Es que como ya había acabo el juego hace tiempo en normal, lo estaba haciendo en dificil, y en cuanto vi esto del survival probé con mi carga de Kung Lao en dificil.
En el primer nivel ponía "Nivel 6" (creo), en el 2º "nivel7" y sucesivamente. Cuando llegué hasta Kano, en vez de poner "nivel X" ponía "game over" pero se jugaba igual, y a partir de ahí ya siempre salía "game over"

Avatar de Usuario
WilKang
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 14
Registrado: Jue, 25 May 2006, 00:22

Mensaje por WilKang » Vie, 26 May 2006, 18:52

A mi me pasa algo parecido, pero yo juego en Ko-Op, y cuando ago el truco de sacar el modo suvival, cuando empiezo el titulo del nivel se llama nivel 6, otro detalle es que el juego empieza muy lento y justo cuando he derrotado ha la mayoria de guerreros tarkatas se vuelve mas rapido(Tambien cuando pierdo el hacha) asi sigo, hasta que despues de derrotar a todo en goro´s lair, el siguiente nivel se llena normal, pero no entra y se queda hay.
Si me pueden ayudar les agradeceria.

Avatar de Usuario
Kombatiente
Tekunin
Tekunin
Mensajes: 10
Registrado: Sab, 27 May 2006, 16:24
Ubicación: COLOMBIA

Mensaje por Kombatiente » Sab, 27 May 2006, 16:59

A mi me parece wilkang que tienes un juego pirata que no esta bien, pero todos los juegos piratas salen malos. :shock: abre los ojos[/img]
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Kombatiente
Tekunin
Tekunin
Mensajes: 10
Registrado: Sab, 27 May 2006, 16:24
Ubicación: COLOMBIA

Mensaje por Kombatiente » Sab, 27 May 2006, 17:47

Yo tambien ya pase el modo survival pero no tiene los errores que usted dice
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
WilKang
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 14
Registrado: Jue, 25 May 2006, 00:22

Mensaje por WilKang » Sab, 27 May 2006, 20:02

Gracias por su opninion Kombatiente

sub-zero(menor)
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Vie, 14 Jul 2006, 22:02
Contactar:

Mensaje por sub-zero(menor) » Vie, 14 Jul 2006, 22:15

no me resulta pero = gracioas :)
gfbxhbbf

bere
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 13 May 2006, 04:38
Ubicación: las vegas

hola

Mensaje por bere » Sab, 15 Jul 2006, 03:19

no saben hasta que nivel llega el modo survival porque del nivel 9 no puedo pasar me parece muy dificil y que pasa al final.

Avatar de Usuario
Jaeeliho
Campeón
Campeón
Mensajes: 52
Registrado: Sab, 02 Jul 2005, 08:09
Ubicación: Earthrealm
Contactar:

Mensaje por Jaeeliho » Sab, 15 Jul 2006, 04:17

Wilkang: Sí tienes MKSM en la Versión de Xbox, no podrás terminarlo, ya qué desafortunadamente existe esta falla en esta Versión, cómo lo dice en un Post de Shinomune, es cómo una "media compensasión" porque en la Versión de PS 2 no puedes jugar al MK 2 pero terminar el Modo Survival, y en Xbox puedes jugar el MK 2 y no terminar el Modo Survival
Imagen

Avatar de Usuario
periko12
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 33
Registrado: Mar, 21 Mar 2006, 02:39
Ubicación: chile santiago, y ahora detras de ti
Contactar:

Mensaje por periko12 » Sab, 15 Jul 2006, 04:28

como es eso de que no se puede jugar mk2????

Avatar de Usuario
Jaeeliho
Campeón
Campeón
Mensajes: 52
Registrado: Sab, 02 Jul 2005, 08:09
Ubicación: Earthrealm
Contactar:

Mensaje por Jaeeliho » Mar, 18 Jul 2006, 07:37

periko12 escribió:como es eso de que no se puede jugar mk2????
en la Versión PAL (Versión Europea) de Playstation II no puedes jugar al MK 2 :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
Shaolin_Felipe
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 23 Jul 2006, 21:20
Ubicación: Llay Llay City. V Región. Chile
Contactar:

Mensaje por Shaolin_Felipe » Dom, 23 Jul 2006, 21:31

Hola, tengo una pregunta, este modo (survival) se puede sacar de 2 players???

Avatar de Usuario
Kain Richard
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 17
Registrado: Lun, 06 Mar 2006, 20:07
Ubicación: Mexico, Puebla, Pue.

Mensaje por Kain Richard » Dom, 23 Jul 2006, 21:48

Si se puede, pero es mas divertido de a uno

Avatar de Usuario
Shaolin_Felipe
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 23 Jul 2006, 21:20
Ubicación: Llay Llay City. V Región. Chile
Contactar:

Mensaje por Shaolin_Felipe » Lun, 24 Jul 2006, 00:36

es ke acabo de tratar, o sea hice todo, pero no me salio en portal...

Avatar de Usuario
Scarrius
Shirai Ryu
Shirai Ryu
Mensajes: 43
Registrado: Mar, 25 Jul 2006, 14:49
Ubicación: Netherrealm
Contactar:

Mensaje por Scarrius » Dom, 30 Jul 2006, 08:11

si nesesitan mas ayuda para el modo survival,osea q no entendeis la guia redactada por shino...visitar este link:

http://www.youtube.com/watch?v=oZPLs69v ... 20monks%20

poner copiar i pegar jeje
saludos!!
Imagen
¡GET FUCK OVER HERE! ---------------------->

Avatar de Usuario
Øscarmm
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Jue, 27 Jul 2006, 16:48
Ubicación: Que no te interesa!
Contactar:

Mensaje por Øscarmm » Mar, 01 Ago 2006, 22:31

en el video que a puesto marcelo sale liu kang, pero da igual que personaje cojais, ami me a salido con los cuatro! :D
Imagen

Imagen

Responder