MKSM: Misiones de Smoke

MK I, MK II, MK3, UMK3, MKT, MKM, MK4, MKG, MKSF, MKDA, MKTE, MKD, MKSM, MKA, MKU, UMK, MKvsDCU
Responder
Avatar de Usuario
zzeenn
Loto Blanco
Loto Blanco
Mensajes: 8
Registrado: Sab, 13 Ene 2007, 21:59
Ubicación: EarthRealm, Wushi Academy,

Mensaje por zzeenn » Lun, 05 Feb 2007, 03:51

muy efectiva en realidad :) :) pero aun no entiendo la mision en donde debes realizar torturas :( pero seguire intentando :D

saludos

Avatar de Usuario
LokuraMK
Shirai Ryu
Shirai Ryu
Mensajes: 59
Registrado: Mié, 07 Sep 2005, 21:00
Ubicación: Buenos Aires Argentina.
Contactar:

Mensaje por LokuraMK » Lun, 05 Feb 2007, 19:02

amiho zzeenn es facil:

Hay 3 moustros , cada uno corresponde a una camara de tortura.

Con Kung Lao agarralo (sin correr, con el agarre comun) y tiralos sobre los orificios , cuando tires a los tres en cada celda , se complata la mision , saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Deadly
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 83
Registrado: Dom, 03 Dic 2006, 23:39
Ubicación: In the land of no return

Mensaje por Deadly » Lun, 05 Feb 2007, 19:58

si, efectivamente debes lanzar 3 tarkatas, pero no es tan sencillo, tiene su ecnica, debes agarrar un tarkata con r1 y r2..luego presionas el triangulo para levantar al mounstro, saltar y ejecutar un agarre en el aire y lanzarlo, el agarre es el mas efecivo, funciona a la primera :)
Imagen

Avatar de Usuario
zzeenn
Loto Blanco
Loto Blanco
Mensajes: 8
Registrado: Sab, 13 Ene 2007, 21:59
Ubicación: EarthRealm, Wushi Academy,

Mensaje por zzeenn » Vie, 09 Feb 2007, 22:34

:lol: :lol: :lol: ya entendi como el la imagen liu kang salia pegando una patada pense que era en gol pe pero era un agarre :lol: :oops:

gracias

linkuei vs shiray ryu
Shokan
Shokan
Mensajes: 13
Registrado: Jue, 01 Feb 2007, 00:33
Ubicación: outworld

Mensaje por linkuei vs shiray ryu » Mar, 13 Feb 2007, 03:32

como hago para pasar la segunda mision de smoke?????????

Avatar de Usuario
MK Shao Kahn 13
Fuerzas de la Luz
Fuerzas de la Luz
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 06 Dic 2006, 18:55
Ubicación: ¿¿¿???

Mensaje por MK Shao Kahn 13 » Mar, 13 Feb 2007, 06:36

shokans1266 escribió:como hago para pasar la segunda mision de smoke?????????
Esta es la mas facil, lo que tienes que hacer es obtener la habilidad Fist Of Ruin, esta la ganas cuando derrotas a Mileena, Jade y Kitana, ya con la habilidad, vuelves a la Wu Shi Academy, te vas casi hasta el principio, en el primer camino de la Wu Shi Academy, habian 2 caminos, una a la izquierda, y la otra a la derecha, la derecha te ivas a donde habia una puente y al final hay catapultas y Tarkanas, pero no hay que tomar a la derecha, es a la izquierda, en este camino hay un pozo con espinas gigantes, cuando lo pasas, hay una estatua del mal, la destuyes con el Fist Of Ruin ( boton O en PS2, y creo que boton B en X-Box).

Cuando la destruyas, avanzas y te encuetras con una gran puerta, avanzas casi a la mitad del puente que hay y cumples la mision, si mucho que hacer, digo que es la mas facil porque no hay reto ni hay que matar.

Espero que te sirva esto.
PS ID Network: rlopez07

PS3 Trophies:

949 Bronze
240 Silver
70 Gold
14 Platinum
Total: 1273

linkuei vs shiray ryu
Shokan
Shokan
Mensajes: 13
Registrado: Jue, 01 Feb 2007, 00:33
Ubicación: outworld

Mensaje por linkuei vs shiray ryu » Mié, 14 Feb 2007, 02:19

gracias shao-kahn 13 ahora pondre continuar las siguientes misiones :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Ranger
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 1
Registrado: Jue, 15 Feb 2007, 04:33

como

Mensaje por Ranger » Jue, 15 Feb 2007, 05:00

como puedo pasar las misiones de smoke, si alguien me ayudara..

Hola soy nuevo.
Serie quake, mejor que doom
Imagen

Avatar de Usuario
MK Shao Kahn 13
Fuerzas de la Luz
Fuerzas de la Luz
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 06 Dic 2006, 18:55
Ubicación: ¿¿¿???

Re: como

Mensaje por MK Shao Kahn 13 » Jue, 15 Feb 2007, 20:18

Ranger escribió:como puedo pasar las misiones de smoke, si alguien me ayudara..

Hola soy nuevo.
Bienvenido al foro. :)

En este link estan las misiones de Smoke: viewtopic.php?t=2119&postdays=0&postorder=asc&start=0

Espero que te sirvan, si no entiendes algo, me dices y te dire que hacer.
PS ID Network: rlopez07

PS3 Trophies:

949 Bronze
240 Silver
70 Gold
14 Platinum
Total: 1273

Avatar de Usuario
slaller
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 10
Registrado: Jue, 17 Ago 2006, 20:52
Ubicación: colgado por una perte de the pit

Mensaje por slaller » Mié, 21 Feb 2007, 01:34

gracias me han servido de mucho :)
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Mortal PqSolidus
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Dom, 22 Abr 2007, 00:40
Ubicación: Out World
Contactar:

Mensaje por Mortal PqSolidus » Lun, 23 Abr 2007, 02:17

Thanks men
I am Real , I am Destructor , I am Pq SøLîÐû§

>X< Pq Solidus >X< <º(( _ n.W.o _ ))º> Dominator

Avatar de Usuario
RamonRC
Campeón
Campeón
Mensajes: 72
Registrado: Jue, 20 Ene 2005, 18:17
Ubicación: Hermosillo, Sonora

Mensaje por RamonRC » Jue, 26 Abr 2007, 23:28

Hola :wink:

Yo compré el MKSM no la versión PAL, pero aunque no sea esa versin está en español estilo españa de alguna manera... ¿podré jugar a MK2?
Imagen

Avatar de Usuario
MK Shao Kahn 13
Fuerzas de la Luz
Fuerzas de la Luz
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 06 Dic 2006, 18:55
Ubicación: ¿¿¿???

Mensaje por MK Shao Kahn 13 » Sab, 28 Abr 2007, 06:37

Necron escribió:Hola :wink:

Yo compré el MKSM no la versión PAL, pero aunque no sea esa version está en español estilo españa de alguna manera... ¿podré jugar a MK2?
La verdad no se, solo que hagas la misiones de Smoke y lo descubras.
PS ID Network: rlopez07

PS3 Trophies:

949 Bronze
240 Silver
70 Gold
14 Platinum
Total: 1273

Avatar de Usuario
Ivanhobe
Campeón
Campeón
Mensajes: 556
Registrado: Jue, 20 Ene 2005, 18:29
Ubicación: Desierto Dorado, Mexico
Contactar:

Mensaje por Ivanhobe » Sab, 28 Abr 2007, 15:09

Si mi memoria no me falla, es la version PAL del playstation 2 la que no tiene el MK2, la version NTSC de PS2, y las 2 versiones de XBOX si tiene el MK2.
Imagen
The Extraordinary Fanboy...

Avatar de Usuario
Noob Smoke
Deadly Alliance
Deadly Alliance
Mensajes: 6
Registrado: Dom, 15 Oct 2006, 14:06
Ubicación: En la academia Lin Kuei

Mensaje por Noob Smoke » Sab, 12 May 2007, 18:22

a mi en la ps2 no me va ek mk 2.lodesbloqueo pero luego no lo encuentro

Responder