Codigos Secretos para MK: SM!

MKDA, MKTE, MKD, MKSM, MKA, MKU, UMK, MKvsDCU
Responder
Avatar de Usuario
kriss-zero
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 10
Registrado: Lun, 08 Ene 2007, 04:37
Ubicación: kolombia

Mensaje por kriss-zero » Lun, 15 Ene 2007, 02:31

yo solo digo q se esfuerzen mas en los juegos y no rekurran a codigos, eso es peop q hackear un juego o usar un gamesharck ...
el q kiera interkabiar trukos de diferentes juegos agregueme, sazuken92@hotmail.com ...

Avatar de Usuario
slaller
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 10
Registrado: Jue, 17 Ago 2006, 20:52
Ubicación: colgado por una perte de the pit

Mensaje por slaller » Mar, 30 Ene 2007, 02:50

hola soy nuevo queria pedir acaso me dan las coordenadas para encontrar a ermac por favor :) gracias

Avatar de Usuario
Baphomet
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 07 Feb 2007, 15:03

mmm...

Mensaje por Baphomet » Jue, 08 Feb 2007, 19:54

Te recomiendo que sigas o imprimas la guia de GMGO es bastante buena, tiene algunos errores pero esta casi perfecta.....


asatan!!!

Avatar de Usuario
Deadly
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 83
Registrado: Dom, 03 Dic 2006, 23:39
Ubicación: In the land of no return

Mensaje por Deadly » Jue, 08 Feb 2007, 20:19

slaller escribió:hola soy nuevo queria pedir acaso me dan las coordenadas para encontrar a ermac por favor :) gracias
facil...al principio, cuando te desvias a un puente porque hay una estatua que no te deja pasar....con el puño de ruina la destruyes y pasas..luego necesitas el balanceo para trepar por unos palos y hacerle una ofrenda a una estatua que te abre una gran puerta ..avanzas un poco y llegas a un mini templo..donde hay varias estatuas del Mk1.....pero a la izquierda hay una de ermac...le hablas como 4 veces y te sale a combatir :) :)
Imagen

Avatar de Usuario
MK Shao Kahn 13
Fuerzas de la Luz
Fuerzas de la Luz
Mensajes: 57
Registrado: Mié, 06 Dic 2006, 18:55
Ubicación: ¿¿¿???

Mensaje por MK Shao Kahn 13 » Lun, 12 Feb 2007, 22:08

Es muy buena tu explicacion Deadly, de seguro encuentra a Ermac.

Y solo una cosa, el mini-templo se llama Warrior Shrine, la arena de MK 1.
PS ID Network: rlopez07

PS3 Trophies:

949 Bronze
240 Silver
70 Gold
14 Platinum
Total: 1273

linkuei vs shiray ryu
Shokan
Shokan
Mensajes: 13
Registrado: Jue, 01 Feb 2007, 00:33
Ubicación: outworld

Mensaje por linkuei vs shiray ryu » Mar, 13 Feb 2007, 03:25

gracias deadly por decirme a mi tambien donde esta ermac :)

Avatar de Usuario
Halomarin
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 04 Oct 2006, 15:28
Ubicación: guadalajara

trucos

Mensaje por Halomarin » Vie, 11 May 2007, 19:45

la verdad a mi solo me funciono el de desbloquear scorpion
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
joakin
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 11
Registrado: Dom, 22 Abr 2007, 04:14
Ubicación: Que Importa?

Mensaje por joakin » Dom, 13 May 2007, 04:47

buenos cheats!!!!
pero,en la version pal,que yo tengo,en donde dice ''kontents'',aparece mkII,y en la caja de mi version dice pal¿sera ntsc?
Sub Zero kills you
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Master Lin Kuei
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 478
Registrado: Mié, 26 Jul 2006, 21:32
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por Master Lin Kuei » Dom, 13 May 2007, 07:30

joakin escribió:buenos cheats!!!!
pero,en la version pal,que yo tengo,en donde dice ''kontents'',aparece mkII,y en la caja de mi version dice pal¿sera ntsc?
No lo se, pero muchas veces pasa que en la caja dice una cosa y el juego es otra :roll:

De todos modos, si quieres estar seguro si puedes jugar MK2, te sugiero acabar todas las misiones de Smoke :wink:

Avatar de Usuario
joakin
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 11
Registrado: Dom, 22 Abr 2007, 04:14
Ubicación: Que Importa?

Mensaje por joakin » Dom, 13 May 2007, 20:09

ah igual ya lo intente y es NTSC.
Sub Zero kills you
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
joakin
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 11
Registrado: Dom, 22 Abr 2007, 04:14
Ubicación: Que Importa?

Mensaje por joakin » Vie, 25 May 2007, 18:29

alguien me dice como sacar el traje de noob-saibot?(ojo el traje de sub alterno)
Sub Zero kills you
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Lord Kaos
Principiante
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mar, 31 Jul 2007, 02:31
Ubicación: NETHEREALM

Mensaje por Lord Kaos » Mar, 31 Jul 2007, 04:20

se agradece 100% el aportqazo.... eso si. como saco a kitana en modo historia? vi un video, en q salen jugando con ella en la academia Wu Shi, y le hace un fatality a un Tarkata. si alguien tiene el codigo.....

Avatar de Usuario
Lord Kaos
Principiante
Principiante
Mensajes: 4
Registrado: Mar, 31 Jul 2007, 02:31
Ubicación: NETHEREALM

Mensaje por Lord Kaos » Mar, 31 Jul 2007, 04:28

lo otro, como saco a goro en modo historia, tambien vi un video donde se juega con el, y como desbloqueo a scorpion (en el juego) para poder elegirlo?

Avatar de Usuario
josse99
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 8
Registrado: Lun, 30 Jul 2007, 23:29

trucos para sacar a sub zero y scorpion

Mensaje por josse99 » Mar, 31 Jul 2007, 13:29

buenos dias zlide_rp

para sacar a scorpion en mksm en xbox debes hacer la sig. secuencia
mantener pulsado el boton blanco durante todo el truco en el menu principal y marcar X,arriba,L,R,izquierda,derecha

y para sacar a sub - zero

mantienes otra vez pulsado el boton blanco y marcas X, abajo, arriba,L,L,arriba,X

:twisted: :lol: :lol: 8) [/img][/list]
IT WILL KONSUME YOU!

Avatar de Usuario
cyber sub-zero
Lin Kuei
Lin Kuei
Mensajes: 41
Registrado: Lun, 04 Jun 2007, 20:14
Ubicación: Cazando vhanchos verdes

Mensaje por cyber sub-zero » Mié, 01 Ago 2007, 20:04

buenisimos kodigos(doble post, prohibido :wink: ) ysobre la pregunta con kitana en modo historia es imposible hacerlo a menos que usen un gameshark o algo asi :roll:

Responder