Codigos Secretos para MK: SM!

MK I, MK II, MK3, UMK3, MKT, MKM, MK4, MKG, MKSF, MKDA, MKTE, MKD, MKSM, MKA, MKU, UMK, MKvsDCU
Responder
Edo.Rain
Atacante
Atacante
Mensajes: 23
Registrado: Vie, 28 Jul 2006, 05:24
Ubicación: Concepcion chile :D Rain te amooo!! xDD

Mensaje por Edo.Rain » Dom, 13 Ago 2006, 20:16

A mi no me funciona y lo e intentado mucho rato, lo hago haci :
aparece el menu principal y yo apreto L2 y ago la clave (para playstation 2) y no me funciona porque. respondanme rapido plis xau grax.
Imagen
Imagen
Aki staba Zeus xDDDDDDDD

-Aitor-
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 2
Registrado: Mié, 16 Ago 2006, 05:45

Mensaje por -Aitor- » Mié, 16 Ago 2006, 05:51

:wink: hola(eso lo primero) no entiendo tu problema, yo use esos trucos y me funcionaron, tengo a sub zero y scorpion en vs e historia intentalo mas, te has pasado el juego? si es asi puede que no te funcione ya que ya los tienes

Scarrius
Shirai Ryu
Shirai Ryu
Mensajes: 43
Registrado: Mar, 25 Jul 2006, 14:49
Ubicación: Netherrealm
Contactar:

Mensaje por Scarrius » Mié, 16 Ago 2006, 07:16

MORTAL .::RAIN::. KOMBAT escribió:A mi no me funciona y lo e intentado mucho rato, lo hago haci :
aparece el menu principal y yo apreto L2 y ago la clave (para playstation 2) y no me funciona porque. respondanme rapido plis xau grax.
So lo haces de esa forma esta correctamente hecho,te tiene que salir o sinó es que introduzes mal el código. :roll:
¡GET FUCK OVER HERE! ---------------------->

Avatar de Usuario
gaston
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mar, 18 Abr 2006, 12:54
Ubicación: netherrealm

Mensaje por gaston » Mié, 16 Ago 2006, 13:49

igual es que pones el codigo despacio hay que meterlo todo seguido y rapido sino no funciona

Avatar de Usuario
Axel Nava
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 19 Ago 2006, 23:22
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Contactar:

Re: Y como se puede hacer para k funcionen en la version nor

Mensaje por Axel Nava » Dom, 20 Ago 2006, 17:27

Edenboy escribió:q putada q tp se pueda sacar el mk2 d esta manera. cn los recuerdos q me trae...
axel.

up-zero
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 11
Registrado: Mar, 19 Sep 2006, 21:20
Ubicación: no me acuerdo

help

Mensaje por up-zero » Mié, 20 Sep 2006, 01:20

el truco de mk2 no anda

up-zero
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 11
Registrado: Mar, 19 Sep 2006, 21:20
Ubicación: no me acuerdo

Mensaje por up-zero » Mié, 20 Sep 2006, 17:35

no me sale el de mk2

up-zero
Aprendiz Avanzado
Aprendiz Avanzado
Mensajes: 11
Registrado: Mar, 19 Sep 2006, 21:20
Ubicación: no me acuerdo

Mensaje por up-zero » Mié, 20 Sep 2006, 18:06

lla me anda yuju :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
estoy ree feliz :lol:
Última edición por up-zero el Sab, 23 Sep 2006, 02:35, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
naxo
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 1
Registrado: Sab, 09 Sep 2006, 15:58
Contactar:

Mensaje por naxo » Vie, 22 Sep 2006, 19:56

jajajajajajajaj bueno a mi me salieron los codigos altiro solo los tienes que hacer rapido y listo a mi me salieron intenta se perseverante salu2 :wink:
Imagen

.:Sub-Zero:.
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 9
Registrado: Jue, 18 May 2006, 18:36
Ubicación: IRC
Contactar:

Mensaje por .:Sub-Zero:. » Vie, 22 Sep 2006, 20:17

Saludos

Up-Zero, si tienes algo que decir no tienes porque poner 3 post el mismo dia, para eso esta el boton ''Editar'' has eso y no terminaras condicional o expulsado por romper reglas del foro...

Saludos :wink:
Imagen

The Great Warrior
Dios del Orden
Dios del Orden
Mensajes: 66
Registrado: Mar, 05 Jul 2005, 15:36
Ubicación: Boedo, Capital Federal, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Mensaje por The Great Warrior » Vie, 22 Sep 2006, 21:13

up-zero escribió:ayuda !!! por q no me anda el truco de mk2
No tienes que hacer triple post :evil: y no te andará porque debes tener la versión PAL del juego.
TGW.

Javic
Shirai Ryu
Shirai Ryu
Mensajes: 61
Registrado: Lun, 14 Ago 2006, 10:53
Ubicación: The portal of the Nexus
Contactar:

Mensaje por Javic » Mié, 27 Sep 2006, 04:36

Emperador_Shao_Kahn escribió:
dark_kintaro escribió:me dirian como hackearr :?: :?:
Por favor no seas imbecil!!!!!!!
1 antes que nada bienvenidos espero que sean muy buenos usuarios en este foro
2el hakeo es ilegal en todo juego por que no esta bien meterte a jorungar el juego ademas que lo puedes descnfigurar y no lo jugaras i si lo hakeas te puede esperar una demanda departe del mkteam asi que nisiquiera lo pienses nunca en tu vida
3los insultos publicos estan prohibidos en este foro si quieres insultar la proxima vex usa el pm o el msn que no vuelva a pasar por que pueden meterse en problema con el staff :evil: :evil: :evil: :evil:
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
corredorX
Fuerzas de la Luz
Fuerzas de la Luz
Mensajes: 11
Registrado: Sab, 26 Ago 2006, 21:16
Ubicación: peleando contra Metal Sonic
Contactar:

Mensaje por corredorX » Mié, 27 Sep 2006, 23:19

me re sirbieron, gracias shinomune.

salu2

santikpo
Principiante
Principiante
Mensajes: 5
Registrado: Mié, 27 Sep 2006, 17:33
Ubicación: the living forest

Mensaje por santikpo » Vie, 29 Sep 2006, 17:47

aunque ayan dicho que era tonto o imposible yo tengo los trucos para sacar a kintaro en modo historia y a motaro en modo versus a mi no me andan pero ahi van si les andan me avisan

kintaro modo historia:mantener R2 en el menu principal y pulsar cuadrado, arriba, L1, R1, izquierda, cuadrado

motaro modo versus: en el menu pricipal presiona: cuadrado, arriba R1, abajo, L2, derecha, L1, R1, L2, R2, izquierda, circulo

para mi que el de kintaro debe andar porque tengo hasta las fatality :wink:
Imagen
Imagen

Javic
Shirai Ryu
Shirai Ryu
Mensajes: 61
Registrado: Lun, 14 Ago 2006, 10:53
Ubicación: The portal of the Nexus
Contactar:

Mensaje por Javic » Vie, 29 Sep 2006, 18:31

santikpo escribió:aunque ayan dicho que era tonto o imposible yo tengo los trucos para sacar a kintaro en modo historia y a motaro en modo versus a mi no me andan pero ahi van si les andan me avisan

kintaro modo historia:mantener R2 en el menu principal y pulsar cuadrado, arriba, L1, R1, izquierda, cuadrado

motaro modo versus: en el menu pricipal presiona: cuadrado, arriba R1, abajo, L2, derecha, L1, R1, L2, R2, izquierda, circulo

para mi que el de kintaro debe andar porque tengo hasta las fatality :wink:
esos trucos tambien funcionan para el xbox :?:
Imagen
Imagen

Responder